x
温馨提示

为防止采集,本站屏蔽右键以及复制粘贴等相关功能,敬请谅解!

我知道了
新窗
全部主题

更多

最新   热门   热帖   精华  
[求职] 求职,男,24岁有c1本,之前干的高速安检,现在想找个正定送货的工作,保险 ... New
楼主: 寂寞| 最后发表: 寂寞 6 小时前 24   6 小时前 预览
[求职] 求职 男 22岁 有2年的工作经验,学过烘焙,现在想找一份边学边做的工 ... New
楼主: 弑魂力士| 最后发表: 弑魂力士 7 小时前 9   7 小时前 预览
[求职] 求职正定雕桥村和南岗村早8点到下午五点半一天150的小工工作!本人女,就在 ... New
楼主: A轩辕_Ow883| 最后发表: A轩辕_Ow883 13 小时前 59   13 小时前 预览
[求职] 求职:会计,女,熟悉小规模,一般纳税人记账报税,5年工作经验,想找个正定 ... New
楼主: 胭脂笑| 最后发表: 胭脂笑 昨天 15:35 41   昨天 15:35 预览
[求职] 急急急 女 想找份在正定附近的工作 吃苦耐劳 工资4000左右 New
楼主: 乐声幻境| 最后发表: 乐声幻境 昨天 07:22 52   昨天 07:22 预览
[求职] 求职本人女,29岁,一直是销售行业 快递客服 超市收银 理货。本人吃苦耐劳 ... New
楼主: 秋月叶落| 最后发表: 秋月叶落 前天 12:02 34   前天 12:02 预览
[求职] 求职】女29找长期工作 长白班 以前干过超市 卖过水果(饭店 保险勿扰) 联 ... New
楼主: 灭绝| 最后发表: 灭绝 3 天前 64   3 天前 预览
[求职] 求职:女24 2年淘宝客服经验 求职淘宝,天猫,拼多多客服之类网络销售( ... New
楼主: 风住| 最后发表: 风住 4 天前 62   4 天前 预览
[求职] 求职正定雕桥这边数控铣加工中心,编程学徒工。工资6000起,学徒工3500!看 ... New
楼主: A轩辕_Ow883| 最后发表: A轩辕_Ow883 4 天前 60   4 天前 预览
[求职] 求职:男,32岁,找个正定县城及周边能交五险一金或五险的工作(肯吃苦,肯 ... New
楼主: 那夜| 最后发表: 那夜 5 天前 64   5 天前 预览
[求职] 求职:研究生,有高中地理教师资格证,可辅导小学全科、初高中地理和初一初 ...
楼主: 天籁| 最后发表: kwcha333 5 天前 145   2020-6-24 预览
[求职] 求职,男,28岁,C1本,想找个开车送货的工作,可出差,有需要司机的老板可 ... New
楼主: 有罪| 最后发表: 有罪 5 天前 107   5 天前 预览
[求职] 求职:女,22!之前做过收银员,店员。在正定县城找个工作!有意联系!(保 ... New
楼主: 那夜| 最后发表: 那夜 6 天前 78   6 天前 预览
[求职] 找工作本人男34岁有5-6年营销管理销售经验,,营销经理电话 联系时请告知 ... New
楼主: 浅笑| 最后发表: 浅笑 6 天前 71   6 天前 预览
[求职] 求职:本人女,32岁,想找个朝九晚五周六日休息或周日休息的的工作,销售行 ...
楼主: 乐声幻境| 最后发表: 乐声幻境 7 天前 100   7 天前 预览
[求职] 本人,女29岁,初中想找一个保洁工作月薪2400左右最好有公休 联系时请告知 ...
楼主: 悳细腻| 最后发表: 悳细腻 7 天前 76   7 天前 预览
[求职] 求职:女,45岁,干过销售,干过食堂,想找个长白班工作,电话微信同步)
楼主: 煮酒音乐| 最后发表: 煮酒音乐 7 天前 107   7 天前 预览
[求职] 求职,女,32岁,想找韩家楼或曲阳桥附近淘宝客服工作,。 联系时请告知是 ...
楼主: 为谁帅锅| 最后发表: 为谁帅锅 2020-6-27 09:22 109   2020-6-27 预览
[求职] 本人男,年龄二十岁,不怕累,想找一份工地搬砖的工作,有合适的联系我
楼主: 不再有丑| 最后发表: 不再有丑 2020-6-27 09:19 151   2020-6-27 预览
[求职] 求职,男22岁,不怕苦不怕累,只希望您能给我个机会,之前做过业务员,送过 ...
楼主: 高跟叩石| 最后发表: 高跟叩石 2020-6-26 07:32 115   2020-6-26 预览
[求职] 求职信息:本人女33岁想找个有五险一金的工作,做过美容、酒店客房、超市收 ...
楼主: 江湖天籁| 最后发表: 江湖天籁 2020-6-26 07:27 119   2020-6-26 预览
[求职] 求职找份8小时一个月4500-7000的工作!家里急需医疗费急找工作!讨厌的保险 ...
楼主: A轩辕_Ow883| 最后发表: A轩辕_Ow883 2020-6-25 17:05 128   2020-6-25 预览
[求职] 【求职】男,家是正定城里的,找正定周边的工作,可以出差,月工资在五千左 ...
楼主: 蓝色梦幻| 最后发表: 蓝色梦幻 2020-6-25 14:51 133   2020-6-25 预览
[求职] 求职,会开车c本,家具厂打包,雕桥村附近的!工资不低于5500,长期有活的 ...
楼主: 沁心| 最后发表: 沁心 2020-6-25 14:51 129   2020-6-25 预览
[求职] 求职,B2双证一直从事司机行业,有用人的老板可以打电话,本人正定的
楼主: 残阳铺水中| 最后发表: 残阳铺水中 2020-6-24 14:34 137   2020-6-24 预览
[求职] 求职,曲阳桥村附近,哪里有招女工的,吸膜,打包,封边,这些都有工作经验
楼主: 月上西楼| 最后发表: 月上西楼 2020-6-23 16:34 156   2020-6-23 预览
[求职] 求职信息,男24岁,在正定朱河村住,c1本,摸过一个月叉车,想找一份长白班 ...
楼主: 为谁帅锅| 最后发表: 为谁帅锅 2020-6-23 16:31 116   2020-6-23 预览
[求职] 求职一个夜班的工作,夜班小时工,我干短期的,男22岁。有需要可以联系我 ...
楼主: 秋月叶落| 最后发表: 秋月叶落 2020-6-23 10:33 155   2020-6-23 预览
[求职] 求职:找个活4500左右,一个月一开,不压工资的活,有招人的联系 联系时请 ...
楼主: 空楼花吹雪| 最后发表: 空楼花吹雪 2020-6-23 10:31 150   2020-6-23 预览
[求职] 求职!男31岁有c本想找一个开车的工作不送物流!可以装卸可以接受加班,不 ...
楼主: caishow8| 最后发表: caishow8 2020-6-21 14:10 142   2020-6-21 预览
[求职] 求职,女年龄44想找个俩餐食堂,工资3000到3500之前是做面点的,家庭做饭也 ...
楼主: 浅浅的笑_714| 最后发表: 浅浅的笑_714 2020-6-20 19:21 193   2020-6-20 预览
[求职] 求职:餐饮收银工作 女有经验月薪3500+有公休 联系时请告知是在正定网A ...
楼主: ruanjunqian521| 最后发表: ruanjunqian521 2020-6-20 19:20 171   2020-6-20 预览
[求职] 求做单位食堂厨师或者配菜,不做饭店,快餐店,要求尽可能正定县城附近,薪 ...
楼主: 升官发财| 最后发表: 升官发财 2020-6-19 16:04 172   2020-6-19 预览
[求职] 求职女,32岁,有多年销售经验,想找正定附近的工作,薪资4000 联系时请告 ...
楼主: shenwwt2| 最后发表: fggzqqxt 2020-6-19 10:25 162   2020-6-14 预览
[求职] 求职:女,39岁,离婚无孩,中专学历,电脑专业,正定新区人,身高150cm(净) ...
楼主: 好爱你啊91| 最后发表: 好爱你啊91 2020-6-19 06:45 161   2020-6-19 预览
[求职] 求职:女,34岁,找一个销售卫浴的工作,其他的工作勿扰!谢谢! 联系时请 ...
楼主: armani0531| 最后发表: armani0531 2020-6-19 06:43 99   2020-6-19 预览
[求职] 求职本人女,29岁,一直是销售行业 快递客服 超市收银 理货。本人吃苦耐劳 ...
楼主: 那ye你和我| 最后发表: 那ye你和我 2020-6-18 09:32 139   2020-6-18 预览
[求职] 求职,本人,男,专业做屏风,办公家具,想在正定附近找一份工作,工资6-7 ...
楼主: 好香一坨便便| 最后发表: 好香一坨便便 2020-6-16 07:15 93   2020-6-16 预览
[求职] 求职,女,32岁,想找韩家楼或曲阳桥附近淘宝客服工作。 联系时请告知是在 ...
楼主: LZX5590228| 最后发表: LZX5590228 2020-6-15 14:42 85   2020-6-15 预览
[求职] 找一份儿白班的活儿,最好是7点之前下班,周六周日休息,本人7年驾龄,c证 ...
楼主: 佳禾爸爸,| 最后发表: 佳禾爸爸, 2020-6-15 07:56 78   2020-6-15 预览

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册